Выгодные условия приобретения автобусов ПАЗ


Фото paz-bus.ru

До конца марта 2016 года автобусы Павловского завода можно приобрести на выгодных условиях. «Группа ГАЗ», в которое входит автобусное производство, разработала специальные программы для стимуляции спроса на пассажирский транспорт.

Так, при покупке двух и более ПАЗов с двигателями ярославского и заволжского заводов класса «Евро-5» клиенты смогут сэкономить на лизинге до 260 тысяч рублей в год. Для покупателей нескольких биотопливных (бензин+газ) автобусов производители предоставляют скидку до 140 тысяч на один из них.

Также действует специальное предложение на приобретение ПАЗов с автоматической трансмиссией. Стоимость установки АКПП компенсируется полностью для покупателей моделей ПАЗ-320402-04 и ПАЗ-320412-04 с двигателями ЯМЗ, и до 50% - для покупателей автобусов «Вектор».

Напомним, Павловский завод выпускает шесть основных моделей с широким рядом комплектаций. Автобусы малого и среднего класса предназначены для городских и пригородных перевозок и соответствуют всем нормам безопасности. Их отличает практичность, вместительность и комфортабельность, ремонтопригодность и невысокая цена.